Корзина
72 отзыва
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Яичные протеины

Яичный протеин – считается самым совершенным белком. Он имеет высокую биологическую ценность и огромное количество незаменимых аминокислот. В спортивном питании он производит из цельных яиц, а не только из белков, увеличивая питательные свойства протеинов. Из продукта практически полностью удаляют жир, делая его абсолютно диетическим.

Данный белок можно принимать в любое время дня, в том числе перед и после тренировки. Он отлично позволяет восстановиться, избегая развития перетренированности. К тому же продукты полностью очищаются от нежелательных микроорганизмов, что делает прием добавки безопасным.

В чем преимущества яичного альбумина?

Главной отличительной особенностью яичного протеина является его полная усваиваемость. Он, в отличие от сывороточного и молочного белка, отлично переносится всеми без исключения. Единственным противопоказанием является индивидуальные аллергические реакции. Яичный альбумин хорошо переносится желудочно-кишечным трактом, не давая расстройств пищеварения.

Еще в советское время на фоне недоступности спортивного питания атлеты пытались приготовить протеиновые коктейли самостоятельно, используя для этих целей сырые яйца. Однако, как показали исследования, они усваиваются организмом всего на 50%, в отличие от сваренных в крутую.

Наши мускулы чувствительны к уровню аминокислот в крови, поэтому при значительном его повышении достигается анаболический эффект.

За счет практически полного удаления жира, продукты с яичным протеином отлично подходят для похудения, он снабжает организм всеми необходимыми аминокислотами и утоляет чувство голода.