Яичные протеины
Яичный протеин – считается самым совершенным белком. Он имеет высокую биологическую ценность и огромное количество незаменимых аминокислот. В спортивном питании он производит из цельных яиц, а не только из белков, увеличивая питательные свойства протеинов. Из продукта практически полностью удаляют жир, делая его абсолютно диетическим.
Данный белок можно принимать в любое время дня, в том числе перед и после тренировки. Он отлично позволяет восстановиться, избегая развития перетренированности. К тому же продукты полностью очищаются от нежелательных микроорганизмов, что делает прием добавки безопасным.
- 00452-15%Осталось 6 днейПротеин Geneticlab Egg Pro 900 гр2 290 руб.1 946,50 руб.В наличии Оптом и в розницу
- -15%Осталось 6 днейПротеин Rps Egg protein 500 гр1 090 руб.926,50 руб.В наличии Оптом и в розницу
В чем преимущества яичного альбумина?
Главной отличительной особенностью яичного протеина является его полная усваиваемость. Он, в отличие от сывороточного и молочного белка, отлично переносится всеми без исключения. Единственным противопоказанием является индивидуальные аллергические реакции. Яичный альбумин хорошо переносится желудочно-кишечным трактом, не давая расстройств пищеварения.
Еще в советское время на фоне недоступности спортивного питания атлеты пытались приготовить протеиновые коктейли самостоятельно, используя для этих целей сырые яйца. Однако, как показали исследования, они усваиваются организмом всего на 50%, в отличие от сваренных в крутую.
Наши мускулы чувствительны к уровню аминокислот в крови, поэтому при значительном его повышении достигается анаболический эффект.
За счет практически полного удаления жира, продукты с яичным протеином отлично подходят для похудения, он снабжает организм всеми необходимыми аминокислотами и утоляет чувство голода.