Корзина
72 отзыва
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Сывороточные протеины

Сывороточный протеин – самый быстрый белок по усвоению в желудочно-кишечном тракте. Он позволяет быстро создать высокую концентрацию аминокислот в мускулах и крови, тем самым позволяя организму быстро насытиться необходимыми нутриентами для запуска процессов восстановления.

Особенности сывороточного протеина 

Получают его из обычной молочной сыворотки после переработки сыра, он полностью натуральный по составу, и, вопреки распространенному мифу, никаким образом не относится к стероидам. 

Тем, кто ведет активный образ жизни требуется большое количество белка в рационе, для успешных тренировок и набора массы. Обычно расчет необходимого белка проводится на основании массы тела – на 1 кг веса требуется 2 грамма протеина. 50% всего поступившего белка должно приходится на добавку, а остальные должны «добираться» с пищей.

Рекомендуемые товары:

1 2 3

Мифы о протеинах

 

- Негативно влияет на здоровье, вызывает привыкание и даже влияет на потенцию – данное утверждение лишено каких-либо обоснованных фактов, все существующие добавки производятся на основе исключительно натурального сырья, поэтому его прием возможен в любом возрасте, для поддержания хорошей физической формы. При изготовлении сыворотка, путем производственных методов очистки, избавляется от лишних углеводов и жиров, оставляя лишь чистый белок.

Единственным противопоказание на приема сывороточных добавок является индивидуальная непереносимость или аллергия на белок.

 

Интересный факт – многие из нас принимают протеиновые добавки с самого рождения, ведь по сути – детское питание и есть пресловутый белковый комплекс, который лишь в больших процентах содержит жиров и углеводов.